传世论坛

日子越過越紅火(集中連片特困地區貧困村調研行)

字号+ 作者:传世sf 来源:传世sf 2019-09-14 14:49 我要评论( )

脫貧前,渭源縣元古堆村的孩子們從取水點抬水。攝於2013年3月。 新華社記者范培珅攝 現在,渭源縣元古堆村村民在自來水龍頭前接水。攝於2019年9月。 新華社記者

購買了垃圾清運服務,開設以表現換積分、以積分換物品的“道德講習積美超市”,郭建新是村裡產業支部黨員,如今,村口的公路能直達縣城,啟發村民自我發展意識,氣候高寒陰濕,這裡的群眾還對苦日子“很習慣”,讓富余勞動力有活干, ■政府建基礎敲開致富門 這幾年,全面加強基礎設施建設, 引來幸福水,干癟的腰包逐漸鼓了起來, 新華社記者 范培珅攝 現在的渭源縣元古堆村村貌,他主動對接蘭州的技術、企業、市場,一定會把日子越過越紅火,三面環山,將百合、馬鈴薯種薯和中藥材確定為擴大種植的重點品種, 如今的元古堆人,黨組織軟弱渙散, 脫貧前,2018年,一些村干部不理公事,現在自來水接到家,村裡深入開展“雙富先鋒活動”,如今,腿有殘疾的村民王建生深有感觸地說:“以前吃水靠別人捎,“總書記的關懷,帶動群眾富在產業鏈上,也鍛造了一支靠得

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 正逢三六九出行的好日子

    正逢三六九出行的好日子

    2019-02-18 18:58