传世论坛

AppAnnie发布的《2018年中国游戏出海报告》显示

字号+ 作者:传世sf 来源:传世sf 2019-11-26 10:23 我要评论( )

以工具应用类业务起家的猎豹移动,如今在游戏尤其是轻游戏领域正呈现迅猛发展态势。很多用户可能都玩过《钢琴块2》《滚动的天空》和《跳舞的线》等轻游戏,这些

猎豹轻游戏的崛起非一日之功,市面上很多轻游戏的生命周期都较短,而猎豹游戏的生命周期通常长达3年。

走出了一条独特的道路。

猎豹游戏与Google展开深度合作,与此同时,猎豹移动已经拥有《跳舞的线》、《钢琴块2》、《滚动的天空》等精细化产品和多款新游。

依靠其擅长的营销传播手段,为游戏业务输入大量优质用户,成功地吸引了大量活跃用户的参与。

如今在游戏尤其是轻游戏领域正呈现迅猛发展态势,比起很多同行,猎豹移动已经探索出一条相对完善的运作模式,其营业利润也在持续提升,依靠其强大的流量入口, 在获客方面,并布局了海外市

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章