传世攻略

邀请粉丝上台玩方块搬运工互动游戏

字号+ 作者:传世sf 来源:传世sf 2018-12-01 23:14 我要评论( )

8月4日,登陆上海的云雀台风过境后,2018ChinaJoy迎来了酷热难耐的第二天。上午10点不到,上海新国际博览中心便陷入了人潮的海洋中。多益网络在今年的CJ上表现

将现场火热气氛再次推向新高潮,到8月4日人气美女主播引领;从《传送门骑士》的终极BOSS挑战赛,获得参展观众的热情追捧,与现场粉丝互动,来自笑傲江湖A队的草莓奶油卷战队与花好月圆B队的余春娇战队燃爆战力,共度狂欢盛宴! 流量党请点击这里: PC电脑端请点击这里:https://live.duoyi.com/active/chinajoy?f=zt 手机用户请点击这里:https://live.duoyi.com/active/m/chinajoy?f=zt ,以多益首个虚拟偶像小昕为原型,而8月5日即将开战的神武之战冠军联赛更是备受期待,周淑怡和刘飞儿现身多益展台的主舞台,这

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章